約炮過程需注意的事項-這3點你必須遵守的事項

作者: 愛無痕
發佈日期: 更新日期:
約炮時需注意的事項-這3點你必須知道的事項

敬告: 本篇內容只適合滿18歲成年人觀看,未滿者敬請離開,謝謝配合

約炮對於現代人來說並不陌生,但是在進行這種行為時,需要注意自己的安全性及保護個人隱私,在這篇文章中,我將會說明約炮過程需注意的事項,讓你在汽車旅館進行約炮時,可以更加安全。

可嘗試詢問對方的FB或是IG

約炮過程需注意的事項-可嘗試詢問對方的FB或是IG

約炮之前需確認對方的身份是否真實,和對方進行聊天時,可以嘗試詢問對方是否有使用FB或是IG,這主要是在確認此人是否為詐騙人士,雖然這並不能百分之百確認對方的身分,但是多了一份確認就多一份保障。

相關文章: 提高約炮成功率方法-3個注意事項說明

不要輕易相信美女圖片的約炮軟體

不要輕易相信美女圖片的約炮軟體

一些無良心的約炮軟體皆是使用美女圖片誘引你加入,很積極主動找你聊天,甚至是聊到一半你就無法繼續聊天,因為約炮軟體的限制導致你無法繼續聊天,只能購買VIP會員你才能繼續聊,但是當你購買VIP會員之後,那些曾經與你聊天的女生都消失無蹤影了。

請你一定要記得,一個正常的約炮軟體裡面的會員環肥燕瘦的人都有,而不是清一色都是美女,真的沒有那麼多美女好嗎!

像是台灣約炮網為什麼不完全都是美女,而是也有胖妹、長相普通的女生、50歲以上的女生都有,因為這才是真實約炮世界,這是一個約炮小型的社會。

4個你須注意事項

約炮時需注意的事項-4個你須注意事項

  • 1. 沒有同意,不行動: 大家都知道對方沒有同意,就不要不行動,即使對方跟你說她/他很想跟你上床,也要確認對方的真正意思,如果對方是酒醉或者不清醒的狀態,那麼你就需要放棄這個想法了,別把自己弄得太過分,否則可能會遭到法律的制裁。

 

  • 2. 保持良好的衛生習慣: 在約炮前,你需要保持良好的衛生習慣,這不僅僅是為了讓對方感到舒服,更是為了自己的健康,別忘了攜帶保險套,以免發生性病或者懷孕等問題,如果你有任何健康問題,請務必告訴對方,這樣可以避免對方受到感染。

 

  • 3. 尊重對方的感受: 約炮過程中,你需要尊重對方的感受,如果對方不想做某件事情,你就需要停下來,別忘了約炮是一種互相的事情,你需要確保對方也感到舒服。

 

  • 4. 不要對對方造成傷害: 約炮過程中,你需要確保不要對對方造成傷害,這不僅僅是指身體上的傷害,也包括情感上的傷害,如果你知道對方對你有感覺,但是你卻不打算跟對方發展下去,那麼你就需要在約炮前明確告訴對方,不要讓對方對你產生錯誤的期望,這樣會讓對方感到非常痛苦。

相關文章: 約炮軟體推薦-5款最多網友使用及討論

常見問題FAQ

有其他的約炮文章可參考嗎?

可參考 約炮心得分享區 分類有更多資訊。

以上截圖取自台灣約炮網,至於台灣約炮網址是多少呢?

點此直接進入台灣約炮網。

我之前約炮時有女生說要我飲酒助興,請問(愛大)你會飲酒嗎?

這是網友寫信問我的意見,我約炮時都沒有飲酒,因為飲酒會對你的判斷力產生影響,讓你做出錯誤的決定,又或者是讓有心人士有機可乘,不然那些被仙人跳的新聞事件是怎麼發生的,不要懷疑有一部分就是男生飲酒所造成的。

如何避免不必要的約炮尷尬情況?

不少人在使用約炮軟體時,都有可能遇到尷尬的情況,要避免不必要的尷尬,首先要慎選交友對象,確保對方的興趣或是價值觀與自己相符,約炮前要事先溝通清楚,確定雙方的期望和限制,避免在與對方見面時發現自己的期望和對方有很大的出入。

此外在約炮過程中要尊重對方的意願,不要強迫對方做自己不想做的事情,否則不僅會破壞彼此之間的關係,也可能導致法律上的問題。

約炮過程需注意的事項結論

約炮時需注意的事項-這3點你必須知道的事項

約炮對於男生、女生來說是一種刺激的體驗,但是你需要注意自己的安全和對方的感受,在約炮前你需要做好準備,確保自己和對方的安全,約炮進行過程,你需要注意安全問題,尊重對方的意願,並使用保險套,以上幾點要項希望對你有所幫助,在此祝你約炮安全愉快!

相關文章: 約炮安全須知,約炮前應注意的6個事項

注意說明

  • 這是成年人內容,如您未滿18歲請您關閉網頁,否則後果請自行負責,我方一概不負責。
  • 嫖妓買春是不合法的,在此我不鼓勵大家前往消費,否則後果請自行負責。

你也許也喜歡

這個網站寫著我對各種 (約砲網站)(交友APP)使用評價心得,文章時常更新,希望您常回來查看最新文章,並歡迎您將本站加入最愛書籤,謝謝您

聯絡我: love530@love530.tw

@2023 – 愛到底. 文章保留所有權力,非經授權不得轉載、重製。