K歌達人的最愛- 歡歌視頻唱歌交友軟體

你喜歡唱歌嗎? 我自己除了喜歡玩各種交友app之外,另一項興趣就是唱歌,而時下最流行的唱歌工具手機加行動麥克風,搭配唱歌app即可開始展現你的最佳歌聲,目前唱歌app有多種品牌,但我個人比較偏愛歡歌唱歌交友軟體,雖然這款無法像其他app有著KTV的畫面,但也就是這樣每下載一首歌都幾10秒內搞定,輕巧的字幕搭配音樂,唱起來的感覺其實不輸他款的歌唱app喔…

歡歌下載網址:Android  https://goo.gl/J1Lqg9   IOS:  https://goo.gl/X2Eap7

進入歡歌首頁有6種選項可選擇,歌友圈、推薦、榜單、最新、好聲音、活動等….

如果你有追蹤(歌友)即會出現歌友圈裡面,也可以說是歌友的歌唱最新動態喔… (前提是此位歌友有公開發佈上傳)

歌友的最新動態(如下圖所示)


(K歌房功能)共有2個選項,熱門及我的房間,這裡就是線上歌友群聚在一起的地方(稱為房間),想加入房間與歌友們同享你的歌聲嗎? 按(熱門選項)其中一間房間即可加入喔…..

進入房間後,即可看到此間(K歌房)目前歌友正在唱的歌曲,按右中間按鈕即可加入排序唱歌


除了現有的K歌房之外,你也可以自行創立房間,但只限定VIP會員才能創建喔…(創建K歌房需花費100歡歌幣)

1間K歌房目前能容納50人在線(以後可能會持續更新系統,增加人數)

歡歌ktv儲值費用如下圖(如有更新以官方為主)

 


開始線上(K歌功能),按中間按鈕即可進入歡歌伴奏下載


已下載歡歌音樂都歸類在(已點歌曲選項)

 


推薦區: (未滿18歲請勿點入,感謝配合)

★ 最多人約砲網站

★ 網站功能齊全(含直播)  


 

唱歌功能又分為MV、獨唱、合唱三種選項,MV就是錄製你個人的影像成為背景,獨唱背景為黑底白字,合唱的選項是由你自己去設定一首歌是否要給別位歌友合唱~

唱歌間功能除了有著(升降key),還有音效調整,但是VIP專屬音效功能只限定VIP會員喔~


 

(本地錄音功能)你每唱完一首歌即會錄音存檔在此,存檔操作方式需按下(合成按鈕)才會開始存檔~


以存檔的歌曲可以發佈到歡歌線上與其他歌友分享,如果不喜歡公開分享,記得私密按鈕請勿開啟喔~


以上是歡歌app評價介紹,免費唱歌更新快是歡歌的優點,即使你沒加入VIP會員也可以使用眾多功能,想練唱的朋友們,記得一定要把唱完的歌曲存檔重覆聽以及修正喔!!

至於系統功能,有些歌曲字幕與音樂不同步,但有些同名歌曲會有2首以上,你可以嘗試下載其他試看看喔…..

以上是我個人簡單的心得分享,喜歡本篇內容嗎?(歡迎分享按讚喔!) 非常感謝各位~

熱門文章: 如何快速約炮,只需簡單4個步驟

熱門文章: 你還在胡亂下載一堆約炮app嗎?

其他文章: 人氣約炮網站 新聞介紹:  新聞報導(1)新聞報導(2)

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *