台中豆干厝 台中福音街2022網友心得分享

作者: 愛無痕
發佈日期: 更新日期:

2022才剛開始就有網友分享遊逛台中豆干厝心得,其實我覺得這或許是不合法,而且風險也很大,之前小弟我也曾經好奇從福音街巷弄內晃過去,裡面就是黑黑暗暗的,小姐都在鐵欄杆屋內,其實我比較不喜歡這種感覺,但也因人而異啦!! 廢話不多說,本篇簡單帶過網友的email心得。

什麼是豆干厝

41f1a950da5b1975ad8d2922fd65603a m

什麼是豆干厝,我覺得說明豆干厝的版本很多,但應該都大同小異 點此看豆干厝的由來

網友說進入後台中福音街巷弄後,有的會積極拉客有的會被動等你來,首先走進去後,屋內女子隨即回答,要嗎? 可選喔。

台中福音街豆干厝價格

這位網友隨即問多少,屋內的女子回答:她們3個都1千元,網友又問時間多久呢? 女子回覆15分鐘,網友就說看看好了。

網友又繼續走,看到某家一開口就問多少錢? 屋內的女子回答1千元,網友再問時間多久,和前一家一樣都是15分鐘。

就這樣問到的價碼從500到1200之間,時間是15至20分鐘左右,最終網友就掉頭走人了,因為網友說光是年齡真的吃不下去,但是有些人覺得想吃粗飽的就會來此買春,豆干成為低價買春吃粗飽的代名詞,因此台灣各地老司機皆以豆干暗指買春行動。

ptt、dcard心得討論

台中福音街網友相關討論如下:

台中福音街ptt福音街dcard

台中福音街有營業嗎?

福音街私娼寮於2022.04.22日上午台中市政府指揮拆除隊強力拆除,因此這裡已經停止營業了,新聞報導點此

其實不管是去豆干厝嫖妓或是約炮都要注意自身安全,但是豆干厝買春在台灣算是不合法,而約炮好像是遊走法律邊緣,約炮在於沒有任何金錢交易,你情我願的情況下或許是被允許的。


你也許也喜歡

這個網站寫著我對各種 (約砲網站)(交友APP)使用評價心得,文章時常更新,希望您常回來查看最新文章,並歡迎您將本站加入最愛書籤,謝謝您

聯絡我: love@love530.tw

@2023 – 愛到底. 文章保留所有權力,非經授權不得轉載、重製。

開啟目錄