彰化花壇溝仔邊豆干厝- 紅燈區2022分享心得

作者: 愛無痕
發佈日期: 更新日期:

自從上次寫了台中福音街豆干厝心得分享後,網友迴響很大點此看文章,今天繼續來說彰化的豆干厝,許多網友e-mail問我是否知道,花壇溝仔邊豆干厝現況如何呢?,網友也有到ptt詢問有去過花壇溝仔邊的心得,以下我就來回答今年2022花壇溝仔邊豆干厝現況!

P 20200603 103531

彰化花壇溝仔邊位於哪裡

P 20200603 105038

其實花壇溝仔邊的私娼寮歷史很悠久,位置大約在平和街火車站前大水溝旁約一百公尺路段,整條街民宅一樓改建,門面用玻璃透明窗或是鐵欄杆隔著,總共約有二十多戶,除了有清涼辣妹站崗,裡面還有大學生來此兼差。

彰化花壇溝仔邊相關影片

2022彰化花壇溝仔邊還有嗎?

P 20200603 103549

記得以前還會跟朋友來此走走晃晃,看著清涼辣妹在鐵窗內探頭出來攬客,這種場景就感覺很特別,尋芳價碼大約是800元~1500元,有些業者還特別引進荷蘭櫥窗女郎招攬,可想而知在私娼寮界其實也蠻競爭的…

但是這樣的場景已經是過往雲煙了,因為之前警方經常派員來站崗,所以許多私娼寮櫥窗都已拉下窗帘,早已經荒廢許久了,未拆除前是非常熱鬧的一條街,隨時都有茶可以喝,但是現在已經回不去了,因此想來彰化花壇溝仔邊豆干厝尋芳的網友們,記得不要在來了,因為你來也是白跑一趟喔。


你也許也喜歡

這個網站寫著我對各種 (約砲網站)(交友APP)使用評價心得,文章時常更新,希望您常回來查看最新文章,並歡迎您將本站加入最愛書籤,謝謝您

聯絡我: love@love530.tw

@2023 – 愛到底. 文章保留所有權力,非經授權不得轉載、重製。

開啟目錄